Я просплю эту жизнь!

Что могу сказать о работе над проектом? Я не помню ее половины, но это было очень интересно! Особенно мне понравилось, как гефи на протяжении ночи перед защитой отказывался дать исправить сеть… Зато сегодня все получилось, я смогла сделать задуманный граф, хотя и пришлось почти полностью его переделывать вручную. Спасибо, гефи, за красивую сеть на сайте и проваленную (на мой взгляд) защиту.

На самом деле, именно работа с гефи была для меня самой интересной, и я с удовольствием буду пользоваться программой в дальнейшем! Также я очень рада, что смогла достаточно подробно ознакомиться с судебником, и, надеюсь, мне это как-нибудь пригодится при работе с курсовой. Неопубликованный кривой косой ужасный таймлайн (кто лучший критик, как не ты сам?) вызывает только одно желание — поскорее выложить и забыть о его существовании. Работа в воянт тулс (простите мне мою лень менять язык) также была интересной. Особенно когда я 30 раз не могла убрать в стоп-лист слова «либо» и «каждый». По неизвестной мне причине они продолжали занимать ЦЕНТРАЛЬНЫЕ места в облаке слов, однако к великому счастью воянт тулс не стал надо мной издеваться, когда я делала презентацию, за что ему и спасибо.

Причем тут сон? Бессонная ночь с гефи привела к вечернему сну после нее… ПРИ НЕДОДЕЛАННОМ САЙТЕ С ДЕДЛАЙНОМ СЕГОДНЯ. Анна Васильевна,  всем богам молюсь, не проверяйте до утра, я хочу кушать и получать стипендию.)))