Вечернее размышление о DH при случае великой грусти.

Мы почитаем всех нулями, 

А единицами — себя.                                                                                                                     

Моя большая беда заключается в том, что я очень чувствительно отношусь к результатам своих работ, особенно тех, которые предполагают некоторую творческую составляющую. Мне всегда хочется сделать все идеально, красиво и интересно. Обычно я остаюсь довольной собой после подобных работ, но только не в этот раз. 

Проект, который я сделала, меня совсем не устраивает. Я взяла очень интересную тему, и это было действительно в моих силах —  качественно изучить и освоить весь лекционный и семинарский материал,  и сделать прелестный проект! Однако я, излишне переоценив себя, решила, что успею все сделать за короткий срок, не ухудшив при этом качество моей работы.

Увы и ах! 

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Васильевне за то, что всегда с добротой и понимание относится к студентам и их трудностям. Анна Васильевна очень сильно помогла мне с кодом в работе и всегда отвечала на мои вопросы очень подробно. Также, огромное спасибо хотелось бы сказать Сергею Ивановичу — за его справедливое и внимательное отношение к защите наших проектов.

Ну а что произошло, то уже произошло. Пускай мой не самый хороший проект послужит для меня уроком!