«С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!»

История о том, как я люблю делать всё в последний момент…

Честно говоря, я очень люблю писать какую-нибудь отсебятину, когда для этого нет четких ограничений, как в эссе или в других самостоятельных работах. Я просто даю волю своим мыслям, бегающим по клавиатуре пальцам, и пошло поехало! Поэтому, это задание, пожалуй, будет одним из наиболее приятных в рамках данной дисциплины.

Что ж, начну свой рассказ с конца.

Эта защита , сказать честно, была для меня страшнейшим испытанием. Экзамена по DH я боялась больше всего, потому что НЕНАВИЖУ публичные выступления всем сердцем, и, думаю, я такая не одна (хотелось бы в это верить).

Еще больше я ненавижу делать всё в последний момент, потому что, когда так происходит, я испытываю ужаснейший стресс. Однако каждый раз я абсолютно безразлично отношусь к своим чувствам и эмоциям и снова делаю все за пару часов до дедлайна, если не после него.

Теперь можно о позитивном. В целом, в этой работе были, как ни странно, и приятные моменты) Я сейчас о тех случаях, когда у тебя вроде бы всё получается.

Первую лабораторную работу, да и все остальные, я сдала в последний момент. Но какое же это было прекрасное чувство, когда я ее наконец сделала! У меня были ужаснейшие проблемы с лемматизацией текста, из-за чего выполнение лабораторки знатно затянулось. Также не могу не упомянуть здесь моих любимых Маш и Дашу, без них я бы впала в депрессию. Вы скрасили все отсиженные мной лекции и семинары по DH!
Что ж, на этом позитив кончается…

Чтобы вы понимали, последние две лабораторки я вообще делала в последний день перед экзаменом. Я думала, что не буду спать в этот день. Но я поспала!

Честное слово, жизнь меня ничему не учит. Но как-то так происходит, что я всё равно всегда выкручиваюсь. Мое подсознание словно говорит мне: «ты сможешь управиться с этим за день, зачем же что-то делать, если до экзамена ещё неделя?».

Также, учитывая мою «любовь» к просроченным дедлайнам, можно догадаться, что горящие сроки по DH были не единственными)) Мне нужно было написать кучу конспектов по отечественной истории, эссе, самостоялку и ещё готовиться к экзамену по английскому, чем я занималась опять же в последний день. Даже этот отзыв я пишу уже после дедлайна! Да, жизнь и в самом деле меня ничему не учит. «С Божьей помощью!» — мой девиз по жизни. И этот экзамен я тоже сдала с Божьей помощью!

А сейчас пару слов о том, как я выбрала не совсем удачный текст для первой лабораторки, с которым потом мучилась последующие две. Нам сказали выбрать текст на 30к символов, — пожалуйста! Но кто же знал, что 30к это не единственное требование к тексту…  Как потом выяснилось, уже после выполненной первой лабораторки, в тексте должны быть какие-то даты или локации, а потом ещё и взаимодействия)) Ни того ни другого в моем тексте не было, из-за чего мне пришлось знатно попыхтеть над последними лабораторками в последний день до экзамена. Признаюсь честно, все мои исследования «взяты с потолка». Да простит меня Анна Васильевна.

Вообще, мне бы хотелось выразить Вам огромную благодарность, Анна Васильевна. За Вашу терпимость ко всем нам и особенно к тем, пропускает пары, ничего потом не понимает и, как следствие, просрочивает (такое слово существует?) дедлайны. Огромное Вам спасибо и за то, что продлеваете сроки сдачи. Лично я это очень ценю!

И спасибо моим любимым девчулям, которые помогали мне с выполнением данной работы. Люблю вас!

А сейчас немного о том, как я выбрала тему. На самом деле, я хотела заморочиться и поискать что-то интересное, но в итоге, из-за поджимавших дедлайнов, я решила взять ту, для которой у меня есть хоть какая-то база. Всё-таки у меня курсовая про Екатерину II.

На этом всё, всем спасибо, всем пока!