«А столько разговор-то было……………………………….»

Дорогой дневник, для начала хочется поприветствовать всех тех, кто захотел прочитать данный отзыв о проекте. Сразу скажу, что негатива я ни к кому не испытываю. Этот текст, если вы увидели какие-то оскорбительные признаки, не был нацелен на это.
Что ж, началось все, не помню, когда-то в ноябре, когда мы пришли тесненький комп класс в четвертом корпусе разными группами. Сразу вообще хочется сказать, что когда мы делали все вместе первую лабораторную работу, мне не хватило места!!!(Тут должны быть смайлики, выражающие шок, но я не нашел как их использовать на ноутбуке). Так вот, этот момент мне не очень понравился, мы поругались все с друзьями. Не прикольно….

Дальше хотелось бы отметить первую нашу работу. Ой….. Ну не очень она мне и зашла, может из-за не очень подходящей для этого статьи, тематики, может, потому что я не понял, как это делать, но в итоге, когда я уже лематизировал статью, у меня начал слетать Voyant tools. И это было очень грустно…., потому что приходилось переделывать всю лематизацию, убирать слова ненужные и т.д. Также я не совсем понимал, какой анализ от меня нужен, я не понимал, как анализировать, что, зачем, поэтому приплел очень много вещей, которые я считал не особо интересными. В общем. «сомнительно, ну окэй».

Дальше поговорим про вторую лабораторку. Она мне вообще понравилась, хоть я и проспал пару, на которой Анна Васильевна объясняла, что, как, где делать, но я все сделал, по-моему мнению, лучше всех во вселенной. Но тут тоже, конечно, есть пара подковырок. Вообще, начал я делать таймлайн в одной программке, сидел, часа 2 делал, а оказалось, что там можно прикрепить только 7 КАРТИНОК. Это было неприемлемо, поэтому я пошел на другой сайт, чтобы делать там таймлайн. Что меня тут не устроило? Что нет сайтов, где можно спокойно 1 раз сделать таймлайн без глупых ограничений( как мы делали сайт в тильде в октрябре на ЦГ). В общем, вот, перешел я на другой сайт, мне все надо было заново, можно сказать, делать, хоть и по каким-то наработкам. И………….. это было классно. Я получил удовольствие. Очень интересно. Горжусь этим таймлайном.

Про третью лабораторку особо мне сказать нечего. Ну так, интересненько, сети, но лично у меня статья маленькая, и следственно мало связей. Сети они больше подходят каким-то огромным книгам, поэтому я и как-то не смог оценить по достоинству, что они предлагают. А может надо было текст какой-то побольше взять……..Честно, не искал. А было бы славно………..

В заключение хочу сказать, что удачи я всем завтра желать не буду. Людям у которых очень крутые проекты удачи особо и не надо. Да и надеяться что на удачу……… «как говорится, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай! «. Кроме удачи, которой я никому не пожелаю, хочется выразить свое негодование насчет того, какой шум вообще создал этот проект. Я не понимаю, как кто-то может часами плакать из-за него, биться в истериках, обыкновенно грустить из-за того, что что-то не получается. У меня вот тоже ничего не получалось….. Ну а кто сказал, что сети, игрушки подобные Voyant tools это легко, может да, а может и нет. Суть в том, что ребят, ну вы че……….. Обратитесь за помощью, спросите у знающих, если что-то не так. Мне лично своевременно помог мой друг Кирилл и , конечно, Анна Васильевна. Храни вас бог…………..